Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ОДЕРЖИМАЯ

КиноКомментарии: 6

На днях мы нашли полтора часа свободного времени и посмотрели новый мокьюментари-хоррор "Одержимая" (The Devil Inside). Мы уже знали о том, что западные зрители (в США премьера состоялась почти за месяц до того, как картина попала в прокат России) на фильм среагировали негативно, так что готовились к худшему. Худшего мы не увидели. Но не увидели и ничего выдающегося, в чем честно и откровенно признаемся в обзоре фильма от Зоны Ужасов.

Читать рецензию на фильм "Одержимая" полностью - Все рецензии Зоны Ужасов

Цитата:

Уильям Брент Белл и Мэттью Питерман написали добротный, крепкий сценарий. Уильям Брент Белл как режиссер снял добротный крепкий фильм. В общем, все тут добротно и ладно. Но - не совершенно. Проработка образов - ниже среднего, герои не вызывают особых переживаний. "Пугалки" как-то особо не пугают. Сюжет напоминает рваное одеяло и обрывается рано и далеко не на пике эмоций, что вызывает полное недоумение. В целом все приемы и перипетии выглядят вторично, даже финал, которому полагалось бы, наверное, шокировать, оказывается по сути плагиатом на знаменитый фейк-ролик из YouTube - помните эту страшилку про девушку-призрака, которая подсаживается в машину аки обычный хичхайкер и рассказывает пассажирам и водителю свою ужасную историю? Ну а тема экзорцизма была заезженной донельзя еще в эпоху "Изгоняющего дьявола", а в последние годы по ней только ленивый не прошелся, в том числе и в рамках мокьюментари-стиля.

Читать рецензию на фильм "Одержимая" полностью - Все рецензии Зоны Ужасов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Не а мне фильм обсолютно не понравился,чем то напомнило ,,последние изнание дьявола,, трейлер был зачётным а сам фильм лажа

    P.S. концовка обсолютно не страшная и явно содрана с того русского ролика, котрый кстати был содан с американского ролика, только там было не 3е человек а 4ро и ехали ои в джипе

  • Да, прочитал, согласе что сюжет у фильма не плохой,но он ужасно недоработан

  • Господа у меня вопрос к вам а ведь лицензия ещё не вышла------с каким качеством вы смотрите???какой формат видео и звука??я лицензии всегда жду(желательно в оригинале с сабами).darklot я всегда удивляюсь...тебе в принципе и положено первому освещать новинки кино....но о качестве ты не забываешь?или как?

    • Мы (ЗУ) смотрим фильмы в кино либо в лицензии. Иногда нам прокатчики дают посмотреть фильм раньше, чем тот выходит официально. Иногда создатели фильмов присылают нам DVD или файлы для подобного приватного просмотра. В прошлом году, помню, очень порадовал немецкий фильм "Цвет" - режиссер прислал DVD из Германии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: