ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ПОВОРОТ НЕ ТУДА 4

КиноКомментарии: 3

Мы проблевались... ой, то есть посмотрели свежую, четвертую часть сериала про уродливых братцев-каннибалов, вылавливающих всякий тупорылый молодняк с тем, чтобы жестоко с ребятками расправиться, пытать, а затем обязательно употребить в пищу. "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4) зритель также может "употребить", вот только заведомо предупреждаем: блюдо это не для гурманов.

Читать рецензию на фильм ПОВОРОТ НЕ ТУДА 4 полностью

Цитата:

Каждый хоррор-фэн с более-менее солидным опытом просмотра фильмов ужасов прекрасно знает два простых правила:
1 чем больше у фильма появляется сиквелов, тем хуже становятся эти сиквелы;
2 если сиквел выходит прямиком на DVD, минуя широкий кинопрокат – хорошего не жди.
Ну а если эти правила работают для одного и того же фильма, то шанс получить что-нибудь вменяемое практически сводится к нулю. Именно поэтому ничего выдающегося от четвертой части "Поворота не туда" мы не ждали и заранее были морально готовы увидеть очередной глупый дешевый фильм ужасов с невнятным сюжетом, идиотскими диалогами, слабой режиссурой и бездарной актерской игрой. Чуточку забегая вперед – "Поворот не туда 4" эти наши опасения целиком и полностью оправдал.

Читать рецензию на фильм ПОВОРОТ НЕ ТУДА 4 полностью

"Поворот не туда 4" на сайте Зона Ужасов:

Читайте также на нашем сайте другие обзоры свежих фильмов, например:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!