ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: СХВАТКА

КиноКомментарии: 2

Рецензия на фильм СХВАТКА

В эти выходные мы посмотрели фильм "Схватка" (The Grey), который не только оправдал все наши ожидания, но даже в чем-то их превзошел. Но, вместе с тем, в рецензии Зоны Ужасов нашлось место и критическим замечаниям. Так как оправдались не только хорошие ожидания, но и легкие опасения: кино вполне можно было бы выпускать в прокат (раз уж все равно от оригинального The Grey дистрибьюторы отошли) под названием "Замерзшие 2".

Читать рецензию на фильм "Схватка" полностью - Все рецензии ЗУ.

Цитата:

Зарубежные кинокритики назвали картину Джо Карнахана "очень мужским кино" и оказались совершенно правы. Причем выражается это качество фильма отнюдь не только в обилии мата и насилия (этого, в принципе, не так уж и много). И даже не в том дело, что все герои ленты - мужчины, можно даже сказать "мужики", парни "от сохи" - хотя "Схватка" один из немногих фильмов, где это обстоятельство по-настоящему неслучайно. "Мужественность" создателей заключается прежде всего в глубоком погружении в саму психологию Мужчины: который может быть глупцом, может быть ворчуном, может бояться до смерти, но при этом оставаться настоящим героем. И на протяжении всего фильма нам показывают, как и почему - и ради чего и кого! - так происходит. Так что "Схватка" действительно очень мужской фильм. И не по-голливудски честный.

Читать рецензию на фильм "Схватка" полностью - Все рецензии ЗУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!