УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия ЗУ: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4

КиноКомментарии: 0

Универсальный солдат 4, рецензия на фильм

Если вы еще не посмотрели "Универсальный солдат 4" (Universal Soldier IV), то мы настоятельно рекомендуем это сделать. Возможно, этот фильм - самый неожиданный кино-сюрприз 2012-го года. Больше чем боевик (хотя боевые сцены сняты великолепно). Это - смешение жанров, это (вы не поверите, но факт!) интеллектуальная игра, психоделика, психологизм, триллер и ужасы в одном флаконе. И по мнению многих (в том числе и по мнению главреда Зоны Ужасов) это - просто лучший фильм об унисолах во всем франчайзе!

Цитата:

Главным героем становится человек по имени Джон, в роли которого - звезда боевиков Скотт Эдкинс. Эдкинс в этом году засветился в "Неудержимых 2" со Сталлоне, Шварценеггером, Чаком Норрисом, Брюсом Уиллисом, все теми же вездесущими ЖКВД и Лундгреном и еще кучей экшен-звезд. Кто бы мог подумать, что в итоге лучшим фильмом года для Скотта окажется вовсе не блокбастер-сиквел "Неудержимых", а скромный, ориентированный преимущественно на видео проект?..
Одновременно это и лучший фильм Хайамса, по всем статьям превзошедший Унисола-3... Да что там, "Универсальный солдат 4" готов на равных спорить с самым первым фильмом серии за звание лучшего.
Возможно, секрет в том, что четвертый Унисол - это не вполне боевик. Или - больше чем просто боевик. Давно ли мы с вами видели, чтобы в экшен-фильмах всерьез раскрывались характеры кого-то из персонажей? А много ли вспомните боевиков с реально неожиданными поворотами сюжета?

Читать рецензию на фильм УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ 4 полностью

Универсальный солдат 4

Источник: Рецензии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!