ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Red band трейлер показал, за что Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge получил рейтинг R!

КиноКомментарии: 8

Кровь, расчлененка, хруст костей и матерщина - все то, чего не было в первом "зеленом" трейлере, есть тут, в новом, лишенном цензуры.

Вы писали в комментариях к первому трейлеру:

это уровень телевизионного мультсериала

и

Мне не хватило жести

Получите-распишитесь. Жести в новом трейлере точно хватает.

"Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" выйдут на Digital 12 апреля 2020 года, а затем в Ultra HD и Blue Ray - 28 апреля.

Напомним, что у рейтинговой ассоциации MPAA, раздающей возрастные цензы для голливудской продукции, "Месть Скорпиона" получила жесткий рейтинг R с формулировкой "за жестокое кровавое насилие".

Джоэл МакХэйл ("Избави нас от лукавого") стал голосом бойца Джонни Кейджа. Дженнифер Карпентер (сериал "Декстер", "Шесть демонов Эмили Роуз") озвучила Соню Блэйд. Джордан Родригез ("Легкий как перышко") стал Лю Кенгом.

Сценарий написал Джереми Адамс ("Скуби-Ду: Возвращение на остров зомби"), а режиссером выступил Этан Сполдинг ("Бэтмен: Нападение на Аркхэм").

Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge рассказывает о единственном в своем роде турнире между чемпионами Внешнего мира и Земного царства - соревновании, которое в конечном итоге определит судьбу Земли и всех ее жителей. Лорд Рейден, защитник Царства Земли, должен собрать величайших бойцов своего царства, чтобы защитить его от злого Шан Цунга в последней смертельной битве.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 10 марта 2020

    Изменили позиционирование. Молодцы. А почему Саб-Зиро не вырвал Ханзо Хасаши голову вместе с позвоночником, как было в каноне? А? Ну ладно, все равно интереснее стало.

    • Изменили позиционирование

      Да ничего они не меняли, с чего вы взяли? Просто первый трейлер был для более широкой аудиории, "зеленый", а теперь выпустили red band. Это распространенная практика для кино с рейтингом R.

      •  Аноним | 11 марта 2020

        Первый трейлер ввел меня в заблуждение. А тут прямо стали напирать, что будет кровища, мясища... Лишь бы не скукотища.

  • Блин слишком круто, чтобы не заценить. Ему бы ещё сюжетно-смысловую проработанность первого сезона Кастлвания...

  • Вот вам скрасить ожидание.))))

    //www.youtube.com/watch?v=jxaxQHDzr30

    • ДА, следует предупредить, там конечно во-первых немного дичь, во-вторых рейтинг видимо 6+ или 12+ (но как минимум один скелет показали).

      Там нах*ячили всякой трешовой фиготы вроде коллективной "Бэт-пещеры" ну, короче, писос, но думаю, что ради поржать заценить можно)

      ВОзможно в детстве кто-то это смотрел по телеку, или на кассетах. Мы с братом будучи здюками всего единожды пытались его посмотреть (то ли по телеку, то ли кто-то дал кассету на попользовать ). В результате старший брат сказал что то вроде "блин, ва что ани мортал комбат пиривратиле, что за звездолеты, нах*уой?" я поверил брату на слово (что звездолеты в мортал комбате это тупо) и больше мы его не смотрели. Сам я это чудо посмотрел лишь спустя дцать лет в весьма сознательном возрасте (вроде бы уже будучи студентом Института благородных девиц института культуры).

      Короче, мега-расчлененки не ждите, зато дубляж - просто пять с плюсом.

      Некоторые диалоги просто глупые, некоторые звучат так, будто переводили со словарем особо не шаря в языке. (Но по поводу глупости, я допускаю, что оригинал тоже не являлся верхом глубокомыслия) Так же Вихров (ныне, к сожалению, покойный) весьма доставляет своим оп*здох*ительным голосом (вот помните озвучку АРтеса из Warcraft 3. Из оригинальной версии, не из ремейка. Вот это Вихров. Даже ахинею слушать из его уст приятно)доставляет неимоверно.

      ТАкие пироги)

      • Сам я это чудо посмотрел лишь спустя дцать лет в весьма сознательном возрасте (вроде бы уже будучи студентом Института благородных девиц института культуры).

        Т.е. пару серий посмотрел Целиком. Спустя дцать лет)

  • Ну, короче, приятно увидеть наконец-то красный трейлер настоящего мульта по Мортал Комбату)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!