ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Red Before Black - слушаем новый альбом легендарной группы Cannibal Corpse!

МузыкаКомментарии: 2

Оу, йес, они вернулись! 3 ноября состоялся релиз нового, 14-го альбома американской дэт метал группы Cannibal Corpse - и у нас вы можете прямо здесь и сейчас послушать эту пластинку онлайн, бесплатно и легально.

Допускаю, что молодежь может быть и не знакома с Cannibal Corpse, так что попытаюсь коротко пояснить неофитам за этих парняг. В свое время, когда из каждого утюга звучали песни Rammstein, знающие люди старшего поколения говорили юношам вроде меня: "Чувак, да это ж попса. Послушай Cannibal Corpse и поймешь, что такое настоящая жесть". А обложки их альбомов... я думаю, ничего более крутого в метале с обложками не делал больше никто.

Альбом называется Red Before Black, то бишь "красное перед черным". Вышел он спустя три года с момента релиза предыдущей пластинки (A Skeletal Domain). Трек-лист альбома:

  1. Only One Will Die
  2. Red Before Black
  3. Code Of The Slashers
  4. Shedding My Human Skin
  5. Remaimed
  6. Firestorm Vengeance
  7. Heads Shoveled Off
  8. Corpus Delicti
  9. Scavenger Consuming Death
  10. In The Midst Of Ruin
  11. Destroyed Without A Trace
  12. Hideous Ichor

Слушаем в Яндекс.Музыке:

Или на Bandcamp:

Все альбомы Cannibal Corpse

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!