УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рейтинг Рейтингов Лучших Фильмов Ужасов 2017 года

ТопКиноКомментарии: 8

Открывают десятку (10) два отголоска из восьмидесятых: осовремененная реплика космической классики - "Живое" (Life) и нечто карпентеровское (как вам такое словосочетание?) с лавкрафтианскими мотивами из Канады - "Пустота" (The Void).

Девятое место (9) между собой делят австралийский "Смотри в Оба" (Better Watch Out) - чернушный сплав "Незнакомцев" и "Один дома" и английский инди об ужасах беременности "Преместь" (Prevenge).

В восьмую строчку (8) натолкалось аж шесть прошлогодних релизов (не всегда прошлогодних - см. вступление): польский мюзикл о плотоядных русалках-стриптизершах "Русалки" (The Lure), американо-канадский хоррор об одержимости - "Февраль" (The Blackcoat's Daughter), герметичная оккультная мистика из Ирландии "Песнь Тьмы" (A Dark Song), слэшер о пагубности соц.сетей "Убить за Лайк" (Tragedy Girls), фильм про темные подростковые секреты "Очень Темные Времена" (Super Dark Times) и один из сразу нескольких прошлогодних хитов студии Блумхауз - Сплит (Split), который субъективно ощущался на гораздо более высокой позиции.

Седьмым в рейтинге (7) стала претенциозная экологическая метафора Д. Аранофски "Мама!" (Mother!).

Психологический хоррор о возмездии с голливудскими звездами класса А "Убийство Священного Оленя" (The Killing of a Sacred Deer) и неоднозначный, но атмосферно-оккультный хеви метал "Дары Смерти" (The Devil's Candy) - на шестом месте (6).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!