Фэнзона

Реки стекла

БиблиотекаКомментарии: 0

Парк аттракционов неожиданно выскочил на них из-за угла — шумом, весельем, многолюдьем. Восьмилетний сын шел рядом с тридцати пятилетней мамой, одуревшей от жары, и ел мороженое. Для него этот поход в город был веселым приключением, для мамы сплошной мукой. Она могла бы оставить свое чадо дома, но внутренний голос убедил ее, что надо взять его с собой. Вид парка как-то сразу поднял маме настроение.

— Пойдем, ну, пожалуйста, — попросил сын.

— Пойдем, без проблем, — ответила мама.

Он доел мороженое, и, держась за руки, они припустили к воротам. Купив билет, вошли внутрь.

— На какой аттракцион хочешь? — спросила мама.

Сын не мог решить, его тянуло на все одновременно. Мама присмотрелась, куда народ идет охотнее всего, и потянула сына за собой. Встала в очередь. Народ радостно щебетал, сын горящими глазами разглядывал громадную мясорубку, стоявшую на возвышении. Предназначался аттракцион только для детей, и когда подошла их очередь, мама сказала, что отлучится в магазин неподалеку, это недолго.

— Ладно, — ответил улыбающийся сын.

К ним подошел человек из обслуживающего персонала. Он был голый, член его свисал из курчавых зарослей, на голове маска клоуна, в руке какие-то бумаги. Он говорил с мамой, смеялся, предлагал подписать здесь и здесь, сказал, что доставка бесплатная, так что она может ни о чем не беспокоиться. В любое удобное время. Мама ответила: шесть вечера.

— Отлично, — сказал человек и обратился к сыну. — Ну, молодой человек, ваша очередь. Готовы?

— Да! — он махнул маме, она махнула ему.

Другие люди в клоунских масках отвели мальчика за заграждение, помогли подняться на помост, где у громадной мясорубки стояла женщина с двумя головами. Левая голова была мертвой и усохшей, зато правая улыбалась вовсю.

— Вперед! — сказала она мальчику, указав на лесенку. Он стал подниматься, чуя, как густо здесь воняет кровью и кишками. Встав на краю мясорубки, обернулся, ища маму в толпе, но та, видимо, ушла в магазин.

— Милый, ты всех задерживаешь, — сказала двухголовая женщина.

Толпа снизу смотрела на него. Мальчик прыгнул в мясорубку, и его перемололо в фарш, и длинные, сочащиеся кровью колбаски упали в огромную миску с другого конца. Позже работники аттракциона взяли две лопаты мяса, костей и одежды из общей массы, положили в специальный мешок с улыбающейся рожицей мальчика и плотно запаяли. Служба доставки ровно в шесть позвонила в дверь мамы. Та готовила ужин. Отнеся мешок на кухню, поставила его на стул, чтобы рожица сына была видна, и продолжила жарить овощную смесь.

— Я тете Шуре позвонила, завтра к ней сходим, — сказала мама. — Здорово будет.

Сын улыбался. Да, они сходили, и было здорово.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!