Новости

Реклама спиртного от Bacardi - реклама в жанре ужасов (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 0

Эмблемой и символом группы компаний Bacardi является летучая мышь (привет, Бэтмен!), а специализируются эти ребята на производстве спиртных напитков, в первую очередь - рома. В этом году по мере приближения Хэллоуина Bacardi запустили новую рекламную кампанию с расчетом на распространение в соцсетях - рекламу в стиле "хоррор"!

Лайла Миньоли (Laila Mignoni), креативный директор Bacardi, хвастается:

Хэллоуин для нас самый успешный период года. [Поэтому] каждый год мы придумываем что-нибудь новенькое специально для этого праздника. Это наше все!

Ясно-красно, что с таким логотипом на бутылках ромы от Bacardi пользуются повышенным спросом на Хэллоуинских вечеринках. Люди любят, простите, бухать на Хэллоуин. Хэллоуин любит Bacardi, а Bacardi любит Хэллоуин!

В этом году для брэнда был снят ролик в стиле старых добрых фильмов ужасов. Создатели его черпали вдохновение как в бочках с ромом, так и у фильмов ужасов вроде "Психо", "Сияния" или "Звонка".

Миньоли отмечает, что компания не хотела, чтобы их новая реклама выглядела как реклама, поэтому они обратились к помощи студии, специализирующейся на съемках жанрового кино.

Это все равно что побывать в доме с привидениями. Съемки даже были немного страшными!

Источник: Зона Ужасов, a.list.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!