УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#ReleasePennywise! Полная версия ОНО Кэри Фукунаги выйдет на HBO Max

КиноКнигиЮморКомментарии: 6

Режиссерские версии — новый тренд крупных киностудий, за что стоит благодарить Warner Bros. и "Лигу Справедливости Зака Снайдера". На волне успешного "перезапуска" зрители потребовали выпустить в свет и другие "настоящие" версии неудавшихся фильмов: среди предложений мелькали "Отряд самоубийц", "Темная башня" и даже "Остров доктора Моро".

Однако, у самих "Ворнеров" нашелся свой сильный кандидат. Как выяснилось, еще с начала года студия вновь наняла Кэри Фукунагу и вернула ему контроль над съемками экранизации "Оно" Стивена Кинга. Напомним, кинотеатральная версия Андреса Мускетти пришлась создателю "Настоящего детектива" не по душе:

Снимать так, как снимает он [Мускетти], можно только по книгам Доктора Сьюза, но не по Кингу.

Что нас ждет теперь? Полноценное "Оно" Фукунаги — страшное, мрачное, извращенное. К роли клоуна Пеннивайза, как и ожидалось, вернется первоначально утвержденный Уилл Поултер, которого в версии Мускетти сменил Билл Скарсгард. Подкрепленная эксклюзивным контрактом с Warner Bros., HBO Max обещает выкатить аж 8-часовой фильм, поделенный, как и "Снайдеркат", на главы. Интересно, хотя бы в этой экранизации будет "та самая сцена из канализации"?

Ждем премьеру 31 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну мне кажется гораздо ядёрннее была бы шутка о том, что в новой версии реально будет та самая сцена из канализации, и что создатель прям в каком-нибудь интервью (цитата должна быть приложена) эту сцену хвалит и считает что в наше время разноцветного оскара, BLM и других SJW чудес, данную сцену вполне себе необходимо снять во всех подробностях и ещё и рейтинг сделать 6+))

    Вот это реально было бы ядрённо, ИМХО)

    Типа надо было новость написать так, мол мы осуждаем, смотрити как они там с ума сошли)

    Кстати можно было бы сказать что это создатель "Сербского фильма" новое "ОНО" хочет снять, и что ещё будет сцена в которой Пеннивайз утопил трехлетнего ребенка в унитазе, и там где какой-то чувак через туалет от озверевших дровосеков удирал. Типа, что всю мякотку из романа не вошедшую в предыдущие экранизации)

    Вот енто была бы шЮтка так щЮтка!

    •  Аноним | 1 апреля 2021

      Про сцену из канализации есть порнопародия. Только смотреть сначала стремно, т.к. актеры натурально подобраны. Но иначе просто запретили бы, изъяли бы из интернета - я так думаю.

      •  Аноним | 1 апреля 2021

        То есть некоторые люди выглядят как подростки, хотя таковыми давно не являются. Я и сам такой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!