ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз хоррор-игры в сеттинге Первой мировой войны "Ad Infinitum" снова отложен

ИгрыКомментарии: 0

Почти шесть лет назад Зона Ужасов писала о проекте "Ad Infinitum" от независимой инди-студии StrixLab. С тех пор утекло много воды, прошло много изменений... и выход игры отложился еще.

Интересно, что разработчик теперь обозначен как Hekate, издателем же является известная компания Nacon.

Первоначально выход был анонсирован на 20 апреля 2023 года, теперь же его по официальному заявлению перенесли на сентябрь. Однако, учитывая, что первые упоминания об игре появились еще в прошлом десятилетии... ну можно сказать, что перенесли на совсем капельку.

Описание Ad Infinitum от разработчиков интригует:

Границы между кошмаром и реальностью, между правдой и ложью были разрушены, когда начался ад! Играйте за немецкого солдата, которого преследуют ужасы Великой войны. Жуткие существа, смертельные ловушки и безумные тайны отмечают ваш путь на поле боя. Преодолейте их, чтобы спасти свою душу и сорвать завесу более зловещих истин.

А еще ожидающим показали трейлер. Так что можно надеяться, что дальше переносить релиз уже не будут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!