Новости

Релиз The Last of Us: Part II отменен. Зато у нас есть 60 (!) скриншотов из игры

ИгрыКомментарии: 0

Компания Sony отложила релизы двух игр на неопределенный срок по причине мирового кризиса и из-за порожденных им проблем с логистикой. Одна из этих игр - Marvel's Iron Man VR, а другая - долгожданный постапокал The Last of Us: Part II. В качестве некой моральной компенсации была выложена порция скриншотов.

Ранее релиз The Last of Us: Part II планировался на 29 мая 2020 года. В официальном заявлении компании говорится, что решение об отмене релиза было непростым, а принято потому, что, в силу сложившихся обстоятельств, издатель не может организовать

такой старт этих проектов, который заслуживают наши игроки

В свой черед студия Naughty Dog Software дала понять, что разработка The Last of Us: Part II фактически завершена, устраняются последние баги.

Мы расстроены этим решением, но понимаем, что это лучший и честный вариант для всех игроков. Надеемся, задержка будет недолгой.

Рассматриваем скриншоты и ждем новостей насчет новой даты релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!