Новости

Ремейк "Черное Рождество" выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 4

Актер Кэри Элвис ("Пила", "Тень вампира", "Дракула") сыграет в новом "феминистском" ремейке слэшера "Черное Рождество" (Black Christmas), премьера которого в США состоится уже 13 декабря этого года. В российский прокат фильм выйдет неделей позднее - а жаль, пятница, 13-е была бы по-настоящему хорошей датой для релиза.

Напомним, что фильм будет ремейком классической картины 1974 года выпуска. Причем в 2004-м уже был выпущен один ее ремейк. Оба предыдущих фильма рассказывали историю маньяка, преследующего девушек из колледжа на Рождество.

Режиссером новой картины выступает Софи Такал, актриса ("З/Л/О") и режиссер ("Зеленое", "Всегда сияй", сериал "Навстречу тьме"). Такал написала сценарий совместно с Эйприл Вулф. В фильме снимаются Имоджен Путс ("Я сражаюсь с великанами", "Зеленая комната"), Элейзе Шэннон (сериал "Зачарованные" - новая версия), Бриттани О’Грэйди (сериал "Звезда"), Лили Донохью (сериал "Девственница") и Калеб Эберхардт (сериал "Хэппи").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первый ремейк этого недооцененного почти-что-шедевра, затерянного в среде Хэллоуинов, и ему подобных, накрепко отбил моё желание смотреть ребуты абсолютно любых хорроров, и только с годами, психо-барьер рассосался. Надеюсь, что блум-хаус не станет возвращением неприятных стереотипов.

  • Оригинал понравился (ещё бы дебют в жанре Оливии Хасси!), а вот ремейк как-то не осилил, выключил кажется на минуте седьмой... Надо будет ещё раз попробовать, хотя больше тянет пересмотреть фильм 1974-го:)

  • Вот точно нужно пересмотреть "Черное рождество" 1974 года. Запамятовал уже перипетии основательно. Вот Джона Сэксона помню в его обычном амплуа. А ремейк вообще не помню, словно и не смотрел его, хотя оригинал точно раньше ремейка видел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!