ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк "Поезда страха" получит продолжение — уже в этом году

КиноКомментарии: 1

И пусть вас не смущает, что это первый анонс, а до конца года всего ничего: премьера состоится ровно 31 декабря. Будет, с чем хоррор-фэнам отметить Новый год!

"Большие дяди" с онлайн-платформы Tubi остались довольны зрительским вниманием к слэшеру "Поезд страха" (Terror Train), ремейку одноименной ленты с Джейми Ли Кёртис — и запустили в производство вторую часть. В "Поезде страха 2" выжившие герои первого фильма на кой-то черт снова сядут на тот же самый экспресс в канун Нового года. Ну и, как можно догадаться, наткнутся на очередную порцию смертей и нового жестокого убийцу. Любопытно, будет ли он тоже носить клоунскую маску.

Команда создателей, за исключением новых "кандидатов на выбывание" в касте, осталась прежней. Режиссером выступил Филипп Ганьон ("Крик зверя"), главные роли исполнили Робин Аломар ("Крушение утопии") и Тим Розон ("Вайнона Эрп"), а сценарием занимались Йен Карпентер и Аарон Мартин.

Будем ждать сиквел?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да уж странная завязка, а авторы амбициозны, я смотрю. На моей памяти нечасто к ремейку выходило что-то ещё. "Техасская резня: Начало" вот как приквел именно ремейка 2003 сразу на ум пришла и как-то всё. Ну, в принципе приквел к "Нечто" с учётом что "Нечто" как бы ремейк, хотя там скорее новая экранизация больше подходит. И в обоих случаях - приквелы) А тут вот сиквел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!