УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Тыквоголового" все еще в разработке

КиноКомментарии: 3

Три года прошло с тех пор, когда продюсер Питер Блок купил права и задумал снять ремейк хоррора "Тыквоголовый" (Pumpkinhead). И если вы думаете, что идея давно канула в лету, то вы ошибаетесь.

В интервью журналу Rue Morgue Блок сказал:

У нас есть кое-какие шикарные новости, которыми я пока еще просто не могу с вами поделиться, но скоро они станут известны всем.

Напомним, что оригинальную ленту в 1988 году снял мастер спецэффектов Стэн Уинстон, главную роль в картине исполнил Лэнс Хенриксен, а запомнился фильм прежде всего стилистикой вестернов и титульным монстром. В дальнейшем были сняты еще три сиквела, однако в последние годы новые истории о Тыквоголовом появлялись лишь на страницах комиксов.

Блок делится мыслями по поводу ремейка:

Тыквоголовый - это фильм, который я просто обожаю… И хотя оригинальный "Тыквоголовый" - отличное кино, я все равно думаю, что из этой идеи можно сделать что-то большее. Иногда я ненавижу ремейки и перезапуски, потому что не вижу причины для них, но "Тыквоголовый" - это один из тех случаев, когда я считаю, что сюжет и тема фильма настолько хороши, что есть способ взглянуть на них по-новому, уделив меньше внимания самому монстру в начале, чтобы добавить больше саспенса.

В 2016-м, когда о проекте заговорили впервые, продюсер рассказывал, что нас ждет не буквальный ремейк:

Похожая тема и похожая история. Много пасхалок для тех, кто знаком с оригиналом - знаковые сцены и сюжетные линии, которые мы используем. Но мы расширим сеттинг, раскроем характеры героев таким образом, чтобы подарить публике новый, иной зрительский опыт.

См. также: Чудовище в главной роли: 6 киномонстров, изменивших индустрию спецэффектов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!