Новости

Рэпер 50 Cent и Эли Рот снимут три фильма ужасов

КиноКомментарии: 1

Рэпер 50 Cent уже давно не новичок в мире кино - как актер он сыграл во всех трех частях франчайза "План побега", триллерах "Мерзлая земля" и "Право на убийство" и ряде других кинолент. Кроме того, 50 Cent создал собственную компанию G-Unit Film & Television, чтобы продюсировать производство новых оригинальных фильмов. На днях эта компания заключила контракт с Arts District Entertainment и студией 3BlackDot и планирует выпустить три хоррора.

Режиссером всех трех будущих фильмов станет никто иной как Эли Рот - тот самый Эли Рот, что снял "Лихорадку" и "Хостел" (и много других жанровых лент), основал всеми любимый You-Tube-канал страшилок CryptTV и рулит в документальном сериале "История хоррора с Элаем Ротом". В общем, если 50 Cent хочет сделать что-то крутое, то обратился по нужному адресу.

А он, судя по всему, хочет. Новоиспеченные партнеры уже заявили, что будут снимать такие фильмы, которые боятся делать другие.

Источник: Зона Ужасов, THR, Depositphotos (фото).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну вот тут я чисто как фанат в ЦА попадаю, Фифти в наушниках с начала нулевых и по сей день (только с утра альбом Bulletproof слушал). Но качество скорее всего будет как у "Боунса" со Снуп Доггом - не столько фильм, сколько пиар-листовка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!