УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Репортаж из зараженного города: что было до событий "Resident Evil 3" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Уже завтра Capcom планирует выпустить демо-версию ремейка "Resident Evil 3", а в ожидании нам продолжают подогревать интерес разнообразные промо-ролики.

В сети ЗУ угодил интересный трейлер для тех, кто собирается не только пострелять по зомби и поиграть в догонялки с Немезисом, но и последить за сюжетом игры. Специально по такому случаю нам напомнили содержание "предыдущих серий" франчайза — всю мрачную историю опустошения Раккун-сити вплоть до 28 сентября 1998 года, когда начинаются основные события триквела.

Игра рассказывает историю члена спецподразделения "S.T.A.R.S." — Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из охваченного эпидемией неизвестного вируса Раккун-сити. Действия начнут происходить за сутки до сюжета Resident Evil 2, а также спустя 2 дня после.

Напомним, ESRB присудила ремейку рейтинг "M" и подробно описала, какая нас ждет жесть — а мы этому только рады.

Полноценный релиз "Resident Evil 3" и её мультиплеерного дополнения "Resident Evil Resistance" состоится 3 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!