УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Resident Evil 0 (игра)


Resident Evil 0

Общая информация

Год: 2002

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: 2002.11.22

Платформы: ,

Франчайзы: Resident Evil

Персонажи: зомби

Об игре

Действие Resident Evil 0 начинается за один день до событий, происходящих в первой части игры.

За один день до высадки команды "Альфа" полицейский участок города Раккун-сити высылает шесть членов команды "Браво", отряда S.T.A.R.S., на расследование жестоких убийств, зафиксированых в Арклейских горах.

В состав комынды входят: Ребекка Чемберс, Энрико Марини, Форест Спайер, Кеннет Джей Салливан, Ричард Эйкен. Ребекка - самый молодой член отряда. Следуя на вертолёте в пункт назначения, один из членов "Браво" замечает в лесу поезд, а чуть далее - горящий военный фургон. Из-за неполадок в транспортном средстве, команда вынуждена пойти на аварийную посадку.

Приземлившись, команда осталась цела, но были потеряны все запасы оружия. Разделившись, одна часть команды отправляется в сторону горящего фургона, а другая, в составе которой Ребекка, - в сторону поезда. В поезде главную героиню ждёт сюрприз...не очень хороший.

Следующая игра
Resident Evil
Предыдущая игра
Resident Evil: Mercenaries
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!