УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышло бесплатное дополнение для "Resident Evil 2" с тремя новыми героями

ИгрыКомментарии: 0

Студия Capcom куёт ремейк "Resident Evil 2", пока горячо. Игровые порталы продолжают восторженное обсуждение игры и ставят её в пример всем игроделам, занимающимся ремастерингом старых хитов, а разработчики тем временем выпускают свежий контент. Дополнение под названием "The Ghost Survivors" вместило в себя три новые сюжетные линии — и поиграть в него владельцы ремейка могут абсолютно бесплатно.

Кратко суть DLC описывается следующим образом:

Измените судьбу трех заблудших душ и столкнитесь с новыми опасностями в альтернативных сценариях для "Resident Evil 2".

На этот раз игрокам будут доступны три персонажа: владелец оружейного магазина Роберт Кендо, дочь мэра Раккун-сити Кэтрин Уоррен и отбившийся от своей группы солдат спецназа. Узнать их историю можно уже сейчас — на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!