Новости

Resident Evil Re: Verse - подробности и геймплей (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

7 мая 2021 года состоится долгожданный релиз Resident Evil Village, а вместе с ней и Resident Evil Re: Verse - так называется мультиплеерный онлайн-режим, бесплатный для покупателей "основной" игры. У нас есть геймплей-видео, а также интересные подробности о Re: Verse.

Рассчитан режим на шесть игроков. Цель самая обычная - уничтожить соперников, заработать очки. Побеждает тот, кто наберет больше всего очков за пять минут.

Название режима обыгрывает основную его "фишку": после гибели участники игры возвращаются на поле сражения - либо как один из монстров, либо как один из героев франчайза (в зависимости от того, в качестве кого вы перед этим погибли). Таким образом, вы можете оказаться в шкуре Немезиса или, например, Супер-Тирана... а потом возродиться как Джилл, Клэр или Крис.

Первое видео длится порядка 5-6 минут, зато второе - прямо-таки царский подарок для всех, кому интересен геймплей, его продолжительность превышает полтора часа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!