Новости

Режиссер "Человека-паука" займется новым "Пунктом назначения" для HBO Max

КиноКомментарии: 14

Культовый франчайз снова подает признаки жизни.

Variety сообщает о запуске в разработку шестого фильма серии Final Destination, сценарием которого занимаются Гай Бусик ("Я иду искать", "Крик") и Лори Эванс. Продюсером фильма выступит Джон Уоттс, режиссер мегауспешной трилогии Marvel о Человеке-пауке с Томом Холландом. Тут стоит вспомнить, что карьера Уоттса начиналась с более темного кино: ужастика "Клоун" и напряженного триллера "Полицейская тачка", так что и с нашим любимым жанром он давно на "ты".

Также в новости отмечено, что новый "Пункт назначения" выйдет на стриминговом сервисе HBO Max, но тут стоит подождать уточнений — на такое все-таки хотелось бы посмотреть и в кинотеатре.

Прошлые фильмы серии рассказывали о группе молодых людей, которые благодаря предвидению спасались от трагической смерти, но позже начинали умирать жуткими способами — в том же порядке, в котором "должны были" изначально. Последняя часть вышла в 2011 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Более 10 лет мы не видели 6-ю часть, и тут она наконец-то появится.Как я рад.Хотелось бы уже описание сюжета.

  • Прочитал заголовок,подумал что Сэм Рейми будет снимать.А тут всего лишь Джон Уоттс.А хотелось бы Рейми,он бы справился со своей работой.

    И да,новость радостная,глядишь,и 7 и 8 снимут.Вот только стоило оно того,чтоы тянуть 10 лет.Многие ждали,даже изнывали.Там еще не все высосано из пальца,вернее новые идеи для будущих фильмов ещё есть.

  • Ну вот, опять я открыл портал в мультивселенную Грезиных.

      • Грезин, Ардженто и Спакс один человек чтоли?

        Я ничего смешного не вижу, потому что с tomandandy во всем согласен, кроме Сэма Рейми. Действиьельно, сколько можно тянуть? Оно вообще того стоило? Нужно думать прежде всего о своих фанатах,которым среди ужасов иногда смотреть нечего. Хочу сам и 6 и 7, и 107 части. Не снимали из-за негативных отзывов многих зрителей, даже фанатов, что одно и то же снимают. А хотели что-то новое, иначе бы им не позволили снять. Но новое там мало можно снять. Пускай как могут снимают, там есть что снимать. И катастрофы и смерти, особой оригинальности ждать не стоит. После такого большого перерыва франшиза заслуживает сиквел. А Борис и Спакс нормальные люди.

  • Господи, неужели это все таки случится?наконец-то снимут новый, а потом 7 часть?!)) Я очень рад, с*ка,неужели бог УСЛЫШАЛ мои молитвы?!Слава богу,как же меня зае**ло ждать то, что я не люблю очень долго ждать. Теперь все таки мой самый любимый франчайз возродиться. Теперь пускай хороший режиссер снимает, и продюсер, как я погляжу, хороший. Хочу уже дату выхода. Ну наконец-то, ё.. твою мать!!!

  • Угу.Если студиит будут опять много дерег срубать,то для меня это вообще второе дыхание.Как же я ненавижу,когда студии часто идут на поводу у хэйтеров,и не снимают продолжение как минимум лет 10.В което веки Хэллоуин возродили,но не очень хорошо,и ТРБ,а Пункту назначения явно не хватает возрождения.Вот только зачем нам нужен HBO max,Warner bros. и New line cinema самые лучшие?А послг такого наверное и качество поменяится, однако я все равно хочу увидеть 6-ю часть.Тем более что мне не все части нравятся.В общев,снимайте,ребята,покажите,на что вы способны!

  • Не каждый день такие хорошие новости узнаешь, правда?)

  • Самая радостная новость в этом году.)

    И какого, бл*, хрена вы тянули и не снимали сиквел? А вообще я добрый, просто наболело уже.)

    • И какого, бл*, хрена вы тянули и не снимали сиквел?

      Ну нам просто лень было. Каждый день такой думаешь - или рецензию для ЗУ написать, или новый "Пункт назначения" поснимать?

  • Да я не вам, а не очень хорошим создателям писал.

  • Новость действительно замечательная . И все таки ,надеюсь что фильм окажется в прокате ...

  • Они могут сделать новую трилогию, жаль, что так долго не хотели. Не надо было так долго ждать, я очень люблю Пункт назначения, пускай снимают что угодно, я все равно посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!