Новости

Режиссер "Черной Пантеры" работает над новыми "Секретными материалами"

ТВКомментарии: 1

Слухи, о которых мы писали этой весной, вполне могут оказаться правдой. В подтверждение комментария Криса Картера, создателя культового сериала "Секретные материалы", издание Bloomberg еще раз сообщило о том, что перезапуск находится в разработке и еще раз назвало имя ключевого продюсера.

Вот, что говорится в источнике:

Disney работает над новой версией "Секретных материалов", продюсером которой выступит Райан Куглер, режиссер "Крида" и "Черной Пантеры".

Ранее тот же Картер уточнял, что перезапуск будет иметь "разнообразный актерский состав". Похоже, возвращения любимцев зрителей — агентов Малдера и Скалли — ждать не стоит, тем более Джиллиан Андерсон перед уходом из шоу признавалась, что ей надоело однообразие своей роли.

Впрочем, будущее франчайза и без этого не назвать безоблачным: не так давно была отменена разработка спин-оффа, "Секретные материалы: Альбукерке", который стал бы комедийным ответвлением основной ветки. Посмотрим, что получится у Куглера из затеи полноценного ремейка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: