ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер для Мумии

КиноКомментарии: 0

Долгие поиски режиссера для перезапуска франчайза "Мумия", задуманного студией Universal и продюсерами "Трансформеров" и "Форсажа" Алексом Куртцманом и Крисом Морганом, закончились тем, что снимать фильм будет один из продюсеров. Большой план Universal, как мы узнали недавно, состоит в том, чтобы не просто дать новую жизнь классическим фильмам о монстрах, но в итоге еще и собрать их всех (Мумию, Франкенштейна, Человека-волка, Человека-невидимку, Дракулу, Создание из Черной лагуны, Невесту Франкештейна) в рамках одной кино-Вселенной, создать этакую монстр-версию "Мстителей".

Но для этого сначала надо выпустить хотя бы новый фильм о Мумии. Меж тем, с подбором режиссера для такого проекта у продюсеров были серьезные проблемы. Сначала снимать это кино должен был создатель "Другого мира" Лен Уайзман, затем - режиссер "Мамы" Андрес Мускетти. Оба, однако, не сошлись со студийными боссами во взглядах на то, насколько мрачным должен стать фильм.

Так вот, видимо, продюсеры плюнули на поиски новых кандидатов и решили сделать все сами. Режиссером "Мумии" станет Алекс Куртцман.

Сообщают, что временем действия фильма станут наши дни, и что в целом это будет не фильм ужасов, а скорее приключенческое кино. Мировая премьера фильма намечена на 22 мая 2016 года. Над сценарием работает Джон Спэйц, Куртцман и Роберто Орци (еще один продюсер) также внесли свою лепту в разработку сюжета. Среди продюсеров также числятся Шон Дэниэл и Бобби Коэн.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!