Новости

Режиссер: ДОЛГАЯ ПРОГУЛКА будет большим и дорогим фильмом

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 0

В последние месяцы у нас в ЗУ крайне редко публиковались интервью с хоррор-деятелями, но в ближайшее время мы ситуацию поправим. В преддверии российской онлайн-премьеры своего нового фильма ("Бог грома") с нами обстоятельно побеседовал известный режиссер, создатель "Охотника на троллей", "Демона внутри" и "Страшных историй для рассказа в темноте", Андре Овредал. Полностью этот материал на нашем сайте будет опубликован в понедельник, 1 июня, а пока делимся маленькой, но интересной выжимкой - Овредал, помимо прочего, рассказал о текущем статусе одного из своих будущих амбициозных проектов - полнометражной адаптации романа "Долгая прогулка" (The Long Walk), которую он будет снимать дяя Warner Bros..

Оригинальный роман, напомним, написал никто иной как Стивен Кинг (первоначально книга издавалась под псевдонимом Ричард Бахман), и рассказывалось в романе о мире недалекого будущего, где в тоталитарном обществе заправляют военные, а простой народ развлекается, наблюдая за участниками ужасного реалити-шоу, которые занимаются ходьбой в буквальном смысле до смерти.

Вот что нам поведал режиссер о статусе проекта:

По идее, я уже должен был бы над ним работать, если бы не пандемия. Как только США откроет границы, мы сможем начать съемки. Надеюсь, хотя бы осенью, но, сам понимаешь, тут сложно сказать наверняка. Никто не знает. Все подряд задают вопросы: "Когда ты начнешь снимать следующий фильм?", а я отвечаю: "Спросите у Трампа, самому интересно" (смеется). Тут вопрос политического характера, субъективное желание режиссера ни на что не повлияет.

Каким будет это кино?

В основе "Долгой прогулки" лежит роман Стивена Кинга, и мне невероятно повезло, что я смогу рассказать эту потрясающую историю. На моей памяти нет ни одного похожего по характеру фильма, результат должен получиться уникальным. Плюс я делаю его для New Line Cinema и Warner Brothers, так что... короче, ждите большой и дорогой фильм во всех смыслах этих слов [смеется]. Ну а об остальном уже сказано - жду, пока откроются границы.

Итак, Овредал обещает "большой и дорогой фильм во всех смыслах". Ну а мы обещаем большое интервью с Андре - напоминаем, уже в понедельник!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!