ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер готов вернуться в мир Безумного Макса?

КиноКомментарии: 0

В 2015 году режиссер Джордж Миллер вернулся в мир постапокалиптики с фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости". И возвращение удалось на все сто процентов - шесть премий "Оскар", кассовые сборы под 400 миллионов долларов, восторженные отзывы зрителей и критиков. Конечно же, все хотели продолжения банкета, но вот уже несколько лет как дело не двигалось с места.

В ноябре 2017-го выяснилось, что Миллер судится с Warner Bros. - разумеется, из-за денег. До этого стороны пытались разрешить спорные вопросы без привлечения юристов, но в какой-то момент вынуждены были идти в суд. Этим и объяснялось, почему до сих пор не начались съемки нового фильма о Безумном Максе.

Что ж, время идет, и сейчас, похоже, проблема исчерпана. По крайней мере, сам Джордж Миллер выказывает оптимизм:

Это все началось из-за бардака в Warner Bros., а не по вине [босса Warner] Кевина Цудзихары, это все случилось раньше. Он не был [нам] врагом, потому что многие люди просто не знали о том, что происходит, и не были готовы занять решительную позицию. Кажется, все вокруг носились в ужаса сутки напролет. Нам было сложно привлечь к себе внимание, поэтому мы пошли в суд. Хаос прекратился, все стало чрезвычайно позитивно и вся эта суета осели, как пыль.

Что ж, будем держать кулаки. Тем более, что речь идет не об одном, а сразу о ТРЕХ новых фильмах во вселенной Безумного Макса - один из них может быть посвящен Фуриозе, героине "Дороги ярости", сыгранной Шарлиз Терон.

См. также: Детские машинки в стиле "Безумного Макса" (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!