ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер хоррора "Затвор" возвращается с фильмом про тайский шаманизм (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Историю про тайский шаманизм расскажет местный режиссер Банйонг Писантанакун - он известен прежде всего как создатель нашумевшего в свое время хоррора "Затвор" (2004). Хотя вы скорее знаете не этот фильм, а его голливудский ремейк, выходивший у нас в прокат в 2008 году под названием "Фантомы".

Новый фильм Писантанакуна называется в оригинале Rang Zong, англоязычные же источники переводят это как "Медиум" (The Medium). Производством занимались две азиатские страны - собственно, Таиланд и Южная Корея. Мировая премьера фильма состоится в июле 2021 года в Южной Корее. О сюжете известно не сказать, чтобы много...

Бедный регион на северо-востоке Таиланда, где сильны древние верования и шаманизм. В одного из членов семьи вселяется, как они думали, богиня, но вскоре под угрозой оказывается вся деревня.

Обязательно зацените трейлер - это только кажется, что он делает упор на тайские экзотику и красоты местной природы. В конце вас ждет нечто по-настоящему жуткое!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!