Новости

Режиссер Корин Харди устроил Хэллоуин-марафон по вырезанию тыкв!

РазноеАртКомментарии: 0

Новый спин-офф "Заклятия", хоррор "Монахиня" (The Nun) уже снят, и у режиссера Корина Харди, которого мы уважаем еще и за годный ужастик "Из тьмы", появилось свободное время. В перерывах между монтированием "Монахини" Корин бросил вызов самому себе и решил в течение 31 дня до Хэллоуина создавать и выкладывать в Сеть фото разных хэллоуинских тыкв - новая тыква на каждый день октября!

Что особенно круто, Корин вырезает тыквы не абы как, а старается создавать из них что-то вроде "портретов" - оммажей к тем или иным образам из хоррор-культуры или фильмов ужасов. Монстр Франкенштейна, например. Или Пеннивайз из нового "Оно". Или Тыквоголовый из одноименного фильма. Или маскот Эдди группы Iron Maiden...

На сегодня Корин выложил 20 фото своих хэллоуинских тыкво-творений. Вы можете полюбоваться на них ниже, ну а чтобы увидеть остальное - следите за Твитттером или Инстаграмом режиссера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!