УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Рассказа служанки" экранизирует "Талисман" Стивена Кинга и Питера Страуба

КнигиКиноКомментарии: 1

Нельзя просто так взять и забыть про экранизации произведений Стивена Кинга. В конце концов, не все романы, повести и рассказы окучены, поэтому и конвейер останавливать не планируют. На очереди - "Талисман" (The Talisman), который Король Ужасов написал в соавторстве с Питером Страубом.

Вообще-то права на экранизацию давным давно у Стивена Спилберга, однако проект до сих пор так и остается в зачаточном состоянии. Годами о нем ходили слухи-разговоры, всплывали имена режиссеров и сценаристов, обсуждались различные форматы (полнометражка, мини-сериал), но до дела не доходило. Может, на этот раз получится сдвинуться с места? Пора бы уже.

Коллеги из Collider сообщают, что "Талисман" все еще жив и метит на большие экраны. В деле The Kennedy/Marshall Company и спилберговская Amblin Partners. Более того, фильму нашли режиссера - Майка Баркера. Мужик известен по фильмам "Хорошая женщина", "Выкуп", а также по сериалам "Рассказ служанки", "Чужестранка" и "Фарго". Сценарием займется Крис Спарлинг, ответственный за скрипт "Погребенного заживо" с Райаном Рейнольдсом.

В оригинале "Талисман" был издан в 1984 году, после чего неоднократно выходил на русском. Книжная аннотация звучит следующим образом:

Вновь и вновь двенадцатилетний Джек Сойер и его мать в спешке переезжают из одного города в другой, бегут, сменяя отели и стараясь не оставлять следов.
От кого они прячутся? Кто — или что — их преследует?
Этого Джек не знает, но он абсолютно уверен: его матери грозит смертельная опасность и только он может спасти ее.
Но для этого ему придется переступить черту — попасть в другую реальность, где обитают силы Тьмы, уже готовые нанести удар…

Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!