ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Рэмбо: Последняя кровь" снимет триллер о мегалодоне!

КиноКомментарии: 1

Адриан Грюнберг, известный своими криминальными боевиками ""Весёлые" каникулы" и "Рэмбо: Последняя кровь", попробует себя в несколько ином амплуа, срежиссировав сурвайвал-триллер "Черный демон" (The Black Demon), в котором человек столкнется с гигантской акулой. И мы уже знаем, кто сыграет этого человека. Главную роль возьмет на себя Джош Лукас, которого вы могли видеть в таких лентах как "Игра по чужим правилам", "Прорыв" и "Судная ночь навсегда".

Что касается "Черного демона", то

Фильм рассказывает о нефтянике Поле Стерджесе, который везет свою семью в отпуск на Бахия Азул. Однако прибрежный город, который он и его жена когда-то знали, таинственным образом разрушен, а местных жителей нигде не найти. Пол решает заглянуть на свою ближайшую нефтяную вышку, но не успевает опомниться, как со всей семьей оказывается заперт на разваливающейся металлической башне. Из глубин океана поднимается могучий мегалодон, известный здесь под именем Черный Демон. Теперь Пол должен найти способ спасти свою семью от первобытной акулы и вернуть ее на берег живой.

Сценарий написал Боис Эскерра, создатель сериала "Blackwater" 2019 года.

Компания The Avenue, подразделение Highland Film Group, получило права на дистрибуцию картины в США и планирует выпустить ее в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я что-то был уверен Сталлоне сам последнего "Рэмбо" делал и самолично налажал там во всём. Оказывается там был вот этот бездарь. Ох, ну про Мегалодона может что-то путное выйти, если его не мультяшной графикой делать, а потратиться неплохо, но всё что делалось до "Мэг" на тему по большей части было очень проходными бэшечками.

    И тут сюжет какая-то дичь про подземную акулу выглядит... Какой в пень разрушенный город вообще. Вы на суше, он на море, вы не встретитесь никак... Слушайте лучше Газманова, чем такую ересь смотреть. Не зря ж признали артистом номер 1 в РФ XD XD XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!