ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссеры "Кожаного лица" выпустят на свободу марокканского демона

КиноКомментарии: 0

Французский дуэт режиссеров и сценаристов в составе Александр Бустильо и Жюльен Мори, когда-то громко заявивший о себе фильмом "Внутри" (a.k.a. "Месть нерожденному") на протяжении вот уже тринадцати лет продолжает активно творить в жанре ужасов. За эти годы они даже заглянули в Голливуд, где сняли приквел "Техасской резни бензопилой" "Кожаное лицо". На подходе "глубоководный" хоррор "The Deep House", премьера которого, как мы недавно узнали, планируется в том числе и в России. Но и это еще не все.

Оказывается, сладкая парочка уже успела снять фильм под названием "Кандиша" (Kandisha), в центре которого окажется мстительный дух из марокканских легенд.

Лучшие подружки Амели, Бинту и Морьяна проводят лето в компании с соседскими подростками. В том числе рассказывают друг другу по ночам страшные городские легенды. Но когда Амели сталкивается со своим бывшим, та вспоминает историю о Кандише, древнем мстительном демоне. В испуге Амели призывает Кандишу, а на следующий день ее бывшего находят мертвым. Легенда оказывается правдой, а трем девушкам нужно постараться, чтобы снять проклятье.

Пандемия коронавируса смешала фестивальные планы французов, но, поскольку съемки "Кандиши" уже закончены, стоит ждать каких-то промо-материалов в обозримом будущем.

Меж тем, в 2008 году в Марокко УЖЕ был снят хоррор с точно таким же названием. Именно его постер можно увидеть ниже.

См. также: Жюльен Мори и Александр Бустильо рассказали о том, какой ремейк "Кошмара на улице Вязов" они ХОТЕЛИ снять

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!