Новости

Режиссёр хоррор-трилогии "Улица страха" хочет снять продолжение

КиноКомментарии: 2

Хоррор-трилогия фильмов "Улица страха" (Fear Street), снятая по мотивам одноимённой серии книг Р. Л. Стайна, стала хитом на Netflix, а популярность её создательницы Ли Джаньяк в киноиндустрии резко возросла. Хотя амбициозная концепция фильмов отнюдь не гарантировала успеха, удивительное перемещение персонажей между тремя эпохами всё же заслужило одобрение многих критиков и зрителей.

В первые сутки после премьеры все части "Улицы страха" возглавляли список самого просматриваемого контента Netflix, а в дальнейшем они также получили достойный рейтинг на Rotten Tomatoes — 80%, 90% и 95% соответственно.

В интервью Collider режиссёр заявила, что хотела бы продолжить работу над франчайзом и развивать серию:

Надеюсь, зрителям это понравится настолько, что мы сможем начать развиваться. Мы можем подумать о том, какой была бы ещё одна трилогия, спин-оффы, телешоу. "Улица страха" — это своего рода гибридная новинка. Я взволнована возможностью того, что ещё может случиться. Я действительно увлеклась фильмами 50-х, которые я никогда по-настоящему не смотрела. Просто здорово подумать о разных эпохах и о том, какие возможности открываются для фаната ужасов.

Кроме того, Ли Джаньяк рассказала о вырезанных сюжетных линиях, над которыми ещё можно поработать в дальнейшем:

Я обожаю маньяка Шалтая-Болтая! Он был в изначальной версии сценария. Я добавила его в сюжет и вдобавок придумала ему действительно интересную предысторию — когда я начала думать о парне, который убивал бы людей и забирал их части тел для того, чтобы создавать из них новых людей. Как сшивает их вместе, как Шалтай-Болтай собирает их снова в единое целое. А потом я просто не поняла, в какую из эпох он мог бы жить, потому что — и это совершенно секретно! — много чего могло бы произойти. Возможно, мы с этим разберёмся в следующем фильме.

А вы - смотрели "Улицу страха", хотели бы увидеть продолжение?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!