УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ридли Скотт и БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2

КиноКомментарии: 0

А вот не успели мы (на самом деле успели, в конце ноября) поведать вам печальную новость о том, что режиссер культовой фантастики "Бегущий по лезвию" Ридли Скотт НЕ станет снимать сиквел этого фильма, как стало известно, что окончательное решение на сей счет еще не принято.

Собственно, сам Скотт в интервью порталу Yahoo заявил, что намерен контролировать съемочный процесс. Возможно, лишь в качестве продюсера, но возможно - и в качестве режиссера.

Я еще не решил. Сценарий очень, очень хороший. Очень хороший. Я не знаю, какому режиссеру это можно было бы поручить. Выбрать трудно, потому что для меня это очень личное. "Бегущий по лезвию" для меня - один из наиболее личных фильмов. Я так выложился, работая над ним, что говорил, что больше никогда к нему не вернусь. Но вот где мы оказались. Сидим здесь, готовые начать работу...

Вот слова самого Скотта. Похоже, "Бегущий по лезвию 2" ему настолько близок, что Ридли с радостью снял бы его сам. Возможно, заковыка исключительно в графике работы самого Ридли?..

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!