Новости

Ридли Скотт проболтался о следующем фильме из вселенной Чужих

КиноКомментарии: 6

Судя по всему, режиссер Ридли Скотт во время интервью пару дней назад случайно проанонсировал картину, которую собирается снять после "Чужого: Завет". Он уверен в успехе последнего и повторил, что в ближайшие шесть лет собирается плодотворно развивать эту серию.

Будет еще один фильм, который буквально и логически подведет нас к оригинальному "Чужому, — рассказал Ридли Скотт журналисту Fandango, а затем уточнил. — Они идут так: "Прометей", "Пробуждение", "Завет".

Тут актриса Кэтрин Уотерстон, исполнившая в "Завете" главную роль, обратила внимание, что он многовато спойлерит. После этого режиссер лишь добавил, что в случае успешности двух ближайших фильмов, нас ждут еще три картины из вселенной Чужих, причем действие в них вновь развернется до событий первого "Чужого".

Что мы имеем в итоге? По видимому, следующая картина после "Завета" будет называться "Пробуждение" (Awakening), и она напрямую свяжется с тем самым "Чужим" 1979 года, с которого началась вся серия. При этом, если Скотт назвал не случайный, а именно хронологический порядок этих историй, получается, что "Пробуждение" расскажет о событиях, последовавших после "Прометея", но еще до "Завета". И значит, возможно, мы все-таки узнаем, что случилось с героиней Нуми Рапас, вместе с головой Фассбендера отправившейся, как мы помним, на планету Инженеров в поисках правды.

Что ж, все это страшно интригует. Между тем, "Чужой: Завет", проламывая грудные клетки, вырвется на российские экраны уже 18 мая этого года.

Источник: Зона Ужасов, DoG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!