УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Риган из "Изгоняющего дьявола" - новый мерч

РазноеКиноКомментарии: 2

Фильм "Изгоняющий дьявола" давно стал классикой, породив целый франчайз. Неудивительно, что за этим последовали тонны мерча: футболки, постеры, фигурки.

И вот недавно, в преддверии 50-летнего юбилея фильма, Iron Studios изготовила статуэтку из линейки Art Scale 1:10 - под названием Possessed Regan MacNeil Deluxe.

Фигурка ручной работы, шесть дюймов в высоту и девять в ширину, очень детализированная и с точностью повторяющая образ из кинокартины, будет стоить 210 долларов. Вес - полтора килограмма, так что при желании, можно и отмахаться, если персонаж вдруг появится перед вами воочию.

Напомним, что "Изгоняющий дьявола" - первый фильм ужасов, номинированный на премию "Оскар" за лучший фильм (и получивший за лучший адаптированный сценарий и лучший звук) рассказывает о демонической одержимости Риган и попытке ее матери спасти ее с помощью экзорцизма, проведенного двумя католическими священниками.

А вы поставили бы такую красоту около кровати?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ненене, без вращающейся головы потеряна вся фишка подобной модельки, увозите-переделывайте...

  • Я представил ее в виде будильника.

    и сигналка такая "тр88ни меня, тра88ни" и еще пара фраз из фильмов.

    будильник в форме кровати должен трястись.

    надеюсь кто то записал идею.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!