ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рик и Морти против Чужого! (ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 1

Скажу сразу, я очень люблю мультсериал "Рик и Морти". Не только потому что он грубый и смешной, но в первую очередь из-за того, насколько много там оригинальных идей и неожиданных сюжетных поворотов. Создатели Джастин Ройланд и Дэн Хармон не придерживаются жанровых рамок, то и дело перескакивая из упоротой комедии в триллер, а то и драму. Переходы выполнены очень резко, и именно потому это работает.

Кроме того, сериал напичкан различными культурными отсылками и пародиями. Сама концепция "Рика и Морти" напоминает смесь "Доктора Кто", "Назад в будущее" и, скажем, "Американского папаши". Алкоголик, циник и гениальный изобретатель Рик вместе со своим внуком Морти путешествует сквозь время и пространство по бесчисленному множество миров, встречая разнообразных существ, многие из которых имеют сходство с человеческими гениталиями, у них яички растут из головы или еще что-нибудь в этом духе, ну вы поняли.

Не так давно вышла первая серия третьего сезона, однако остальные эпизоды покажут только летом. Ну, а пока мы ждем, можно посмотреть короткое видео, в котором Рик и Морти попадают на корабль Инженеров и даже сталкиваются с фейсхагером. Кстати, памятуя о любви к монстрам, напоминающим половые органы, я не удивлен такой встрече.

Как нетрудно догадаться, ролик посвящен премьере "Чужого: Завет", которая, если что, случится уже на следующей неделе.

Вабба-лабба-даб-даб!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!