УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

R.I.P. Лоррейн Уоррен — исследовательница паранормального, про которую сняли "Заклятие"

R.I.P.Комментарии: 2

На 92-м году жизни наш мир покинула Лоррейн Уоррен, на 13 лет пережив своего мужа Эда. Эта супружеская чета демонологов стала знаменитой на весь мир благодаря фильму Джеймса Вана "Заклятие" и его сиквелу, пересказавшему некоторые особо интересные и жуткие дела из их карьеры. В обоих частях ленты роль Лоррейн исполнила актриса Вера Фармига, а её экранным мужем выступил Патрик Уилсон.

Фармига уже выразила свои соболезнования в соцсетях:

Моя дорогая Лоррейн покинула нас. Из глубокого чувства скорби рождается чувство глубокой благодарности. Мне очень повезло узнать её и для меня честь изобразить её на экране. Она прожила жизнь достойно и уверенно. Она носила шлем спасения, разила мечом сострадания и оборонялась щитом веры. Справедливость была её доспехами, и она так сильно повлияла на меня. Люблю тебя, Лоррейн. Теперь ты вальсируешь с Эдом.

К коллеге по съемочной площадке присоединился и Уилсон:

Сегодня ночью небеса стали немного ярче. Мы потеряли нашего друга и вдохновителя. Я буду скучать по её историям, смеху и советам. Покойся с миром, милая Лоррейн. Передавай от меня привет Эду.

Лоррейн Уоррен родилась 31 января 1927 года. В 1952 году вместе со своим мужем она организовала первую группу охотников за привидениями в Новой Англии. По её словам, за всю совместную жизнь Уоррены расследовали более 10 тысяч случаев вмешательства паранормальных сил. В числе их самых известных дел — полтергейст семьи Перрон, ужас Амитивилля и проклятие куклы Аннабель. Об этих и многих других мистических историях Уорренов можно узнать из фильмов франшизы "Заклятие". Кроме того, пара открыла в своем доме Оккультный музей, в котором хранятся экспонаты, якобы послужившие пристанищем для демонических сил.

Что ж, при всем своем скептицизме я не могу не отдать должное Лоррейн Уоррен — именно благодаря ей мы услышали столько захватывающих и пугающих историй. И за это я ей благодарен.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!