Новости

Рисованные симбиоты на новом постере фильма "Веном 2"

АртКиноКомментарии: 1

Пиарщики фильма "Веном 2" продолжают заполнять всемирную Сеть различными промоматериалами. Сегодня в нашем распоряжении очередной постер, причем не абы какой, а с приставкой "арт". Потому что его запросто можно было бы использовать для обложки комикса.

Меж тем до премьеры фильма остается всего ничего: в России она состоится 30 сентября 2021 года. Можно потихоньку присматривать подходящий кинотеатр.

О сюжете фильма:

Более чем через год после событий первого фильма журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

За режиссуру на этот раз отвечает Энди Серкис, главную роль вновь исполняет Том Харди, а во врагах у него харизматичный Вуди Харрельсон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!