Новости

Ритуальное убийство под Рязанью - шокирующие детали (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 7

Шумное дело, о котором говорят в СМИ - в небольшом поселке под Рязанью найден труп 15-летнего подростка. Как выяснилось, убили ребенка его бывший отчим с любовницей. Причем убийство они совершили, проводя... магический ритуал!

В этой истории шокирует и поражает вот прям-таки ВСЁ.

Мало того, что один из убийц - отчим убитого. Мало того, что речь идет о ритуале с вырезанием пентаграммы (!) на спине школьника. Помощницей и соучастницей Владимира Цуканова (отчим убитого) стала 28-летняя девушка, спортсменка и чемпионка, детский (!!!) тренер Мария Корнеева.

Мотивы убийц поражают - при помощи колдовского обряда они хотели вернуть Цуканову его бывшую жену. Владимир, как говорят, вообще был не очень адекватен - в том числе и по части всякой мистики. Жену он бил, соседям угрожал, занимался изготовлением и продажей "магических" амулетов. За месяц до убийства Цуканов подкинул к дому бывшей жены куклу, так называемый "подклад".

Жили убийца и его жертва в соседних домах, что помогло Цуканову совершить преступление. Он, естественно, знал распорядок дня бывшей жены и родственников (у погибшего мальчика еще есть сестра) и сумел подгадать такое время, когда школьник остался дома один.

Цели именно убить ребенка Цуканов и Корнеева перед собой вроде как не ставили, однако во время "ритуала" девушка "перестаралась" и банально зарезала мальчишку. Тело жертвы убийцы пытались спрятать в лесу, однако когда мать заявила о пропаже ребенка, подозрение пало на Корнееву, которая в итоге и показала, где находится труп.

Источник: Зона Ужасов, РенТВ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 17 октября 2021

    Тупость - величайший грех.

  • Умеют люди отдыхать!

    А деревенский магизм-колдунизм - это такая штука, которая иногда принимает совсем уж чудовищные формы. К слову, по этой части как-то больше окрестности Нижнего Новгорода имеют печальную славу даже и без кровопролития (осквернение могил, ритуальная некрофилия, "некрополист" Москвин и так далее), а тут вдруг Рязань.

    •  Аноним | 18 октября 2021
      "некрополист" Москвин

      Нездоровое влечение к смерти.

      • Не только. Он ведь баловался колдовством, и вообще с точки зрения древних вполне себе некромант. Ну, то есть, принимал заказы на "снимаю, порчу", гадал, и так далее. А мумии для антуражу, дабы на доверчивых лохов страху нагнать. Ну и, кхммм... для вдохновения.

        •  Аноним | 19 октября 2021

          Ну хоть книги полезные писал. Спасибо и на том. А патологию лучше направлять в творчество.

  • Согласен, но все люди разные.

    Это нисколько не оправдывает их тупость.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!