Новости

Роб Зомби представляет первых злодеев из "Мюнстеров" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Знакомьтесь, безумный ученый из Трансильвании и верный слуга семейства на первых кадрах из фильма "Мюнстеры" по мотивам одноименного монструозного ситкома 60-х годов.

Первый известен как доктор Генри Август Вольфганг, и играет его наш старый знакомый Ричард Брэйк из "31: Праздник смерти" и "Мэнди". Режиссер Роб Зомби, с которым они уже неоднократно работали вместе, называет его героя "самым популярным трансильванским сумасшедшим ученым". Как будто Франкенштейн переехал на родину Дракулы.

Второго персонажа зовут просто Игорь. Ну, знаете, как горбун Игорь из "Сына Франкенштейна". Исполняет эту роль настоящий ветеран экрана — шотландец Сильвестр МакКой, седьмой Доктор Кто и Радагаст Бурый из "Хоббита". Зомби описывает Игоря как "верного слугу Мюнстеров".

Кроме того, теперь мы знаем, что роль Германа Мюнстера взял на себя Джеффри Дэниэл Филлипс, его супругу Лили Мюнстер сыграет Шери Мун Зомби, ну а Дэниэл Робак сыграет Дедушку Мюнстера. Зная фильмографию Роба Зомби, каст выглядит очевидным.

Дата релиза новых "Мюнстеров" пока не называется, но поговаривают, что фильм может выйти на платформе Peacock.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!