УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТРОЕ ИЗ АДА уже здесь! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

На прошлой неделе Роб Зомби у себя в Инстаграме запустил обратный отсчет до выхода первого настоящего трейлера фильма ужасов "Трое из ада" (3 From Hell). И вот пышущее жаром видео уже несется к нам, словно ракета!

Только проблема в том, что это видео из Инстаграма, а значит, качество оставляет лучшего. Да и длительность вызывает сомнения: это точно можно назвать трейлером? Напомним, все предыдущие промо-материалы, как будто по-быстрому склепанные на коленке, Зомби тоже выкладывал у себя в Инстаграме. Может, и фильм в итоге туда зальет, да и фиг с ним?

Впрочем, шутки в сторону. Фильм-то обещает нам нечто действительно угарное. Шери Мун Зомби (Бэйби), Билл Моусли (Отис) и Сид Хэйг (Капитан Сполдинг) возвращаются к своим ролям из "Изгнанных дьяволом". Кроме того, в деле такие актеры как Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие") и Билл Оберст мл. ("Цирк мертвецов"). Настоящие сливки жанрового кино, а?

Премьеру "Троих из ада" обещают в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • 360 качество?) Весело, однако)

    А тизер выглядит относительно-неплохо финальной нарезкой кадров) Есть любопытные)

  • Обещанный трейлер оказался тизером. Хоия это может быть дань уважения былым временам, когда трейлеры были короткими. Выглядит все интригующе, но похоже слухи оправдались, и Сида Хэйга будет мало, а третьим из ада будет персонаж Ричарда Брейка.

    • Хоия это может быть дань уважения былым временам, когда трейлеры были короткими

      Не было таких времен. Трейлеры раньше были по длине такие же, что и сейчас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!