Новости

ТРОЕ ИЗ АДА могут выйти в сентябре

КиноКомментарии: 0

Роб Зомби наконец-то подтвердил, что работа над его новым фильмом, "Трое из ада", официально завершена. Как ни странно, сделал он это не в своем Инстаграме (именно оттуда приходили почти все новости о проекте с момента его объявления), а в интервью на Trunk Nation LA Invasion: Live From The Rainbow Bar & Grill. Вот что рассказал Зомби:

Я должен был закончить фильм. Я закончил его буквально два дня назад. Все готово. Это наполняло мою жизнь последние пару лет.

Что касается релиза, конкретики пока нет. Пока неизвестно, кто займется дистрибуцией "Троих из ада", есть ли уже какие-то договоренности, каким будет масштаб и формат релиза. Однако ориентировочные сроки режиссер обозначил:

Я не знаю наверняка [когда будет выпущен фильм]. Ранней осенью — в районе сентября.

Что ж, звучит неплохо. Значит, летом можно ждать каких-то более серьезных промо-материалов, нежели те, что Зомби варганит на коленке у себя в Инсте.

Напомним, "Трое из ада" станут сиквелом "Изгнанных дьяволом" 2005 года. К своим ролям вернулись Шери Мун Зомби (Бэйби), Сид Хэйг (Капитан Сполдинг) и Билл Моусли (Отис). Вместе с ними в картине появятся Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Билл Оберст мл. ("Ломка"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие"), Чаза Боно ("Американская история ужасов") и Бэрри Боствик ("Шоу ужасов Рокки Хоррора").

Итак, ориентируемся в своих ожиданиях на сентябрь 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!