Новости

Роберт Дауни младший продюсирует комедию ужасов

КиноКомментарии: 0

Приятно, черт возьми, когда талантливые и успешные люди проявляют любовь к жанру ужасов и мистики. Звезда "Мстителей", "Железного человека" и "Шерлока Холмса" актер Роберт Дауни младший спродюсирует для Warner Bros. фильм под названием "Cloaked" по сценарию Дерека Коннолли ("Мир Юрского периода").

Сама идея, легшая в основу сценария, также принадлежит Роберту Дауни-мл., который проработал весь концепт вместе со сценаристом прежде, чем обратиться с готовым сценарием в студию. Детали сюжета хранятся в секрете, но уже известно, что это будет мистическая комедия ужасов в духе "Американского оборотня в Лондоне", одновременно и смешная, и страшная.

Сыграет ли сам Дауни какую-либо роль в будущем фильме - пока не известно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Следующая новость
"Ад Каннибалов"
Предыдущая новость
Антивирус. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!