Новости

Роберт Де Ниро может сыграть в "Джокере" с Хоакином Фениксом

КиноКомментарии: 5

Как сообщает The Hollywood Reporter, 74-летний ветеран кино Роберт Де Ниро ведет переговоры об участии в первом кинокомиксе в своей карьере.

Речь идет о сольной картине, посвященной самому известному злодею DC. При этом фильм не будет частью киновселенной издательства и поведает совершенно новую историю в жанре криминальной драмы, разворачивающейся в Готэме 80-ых годов.

Роль Джокера исполнит Хоакин Феникс ("Тебя никогда здесь не было"). Де Ниро же может сыграть ведущего ток-шоу, который каким-то образом будет причастен к появлению Клоун-принца преступного мира.

Напомним, недавно мы узнали, что Зази Битц, звезда "Дэдпула 2", тоже находится в стадии переговоров с Warner Bros., чтобы присоединиться к касту фильма.

Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе") написал сценарий и режиссирует картину. Его соавтором выступил Скотт Сильвер ("Боец"). Также в деле продюсер Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых", "Подпольная империя").

Съемки стартуют в сентябре этого года в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!