ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роберт Паттинсон засветится в "Маяке"

КиноКомментарии: 1

Не так давно мы узнали о том, что режиссер отличной "Ведьмы" Роберт Эггерс готовится к съемкам хоррора "Маяк" ("The Lighthouse"). События ленты будут разворачиваться в Новой Шотландии начала XX века и расскажут о стареющем хранителе маяка, которого сыграет Уиллем Дефо ("Антихрист", "Воины света"). А продвигает картину компания A24, ответственная за ту же "Ведьму".

Сегодня стало известно, что компанию Дефо на съемочной площадке составит Роберт Паттинсон. Что бы о нём не говорили, а актёр он, по моему мнению, очень неплохой - взять хотя бы сильно недооцененный "Космополис" Дэвида Кроненберга. С кем не бывают промахи в виде "Сумеречной саги"? Последний раз на больших экранах Паттинсона можно было заметить в триллере "Хорошее время", а в данный момент он привязан к проекту Netflix под названием "The King".

Съемки "Маяка" стартуют весной этого года.

Источник: Зона Ужасов, Hollywood Reporter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну да, актеры популярной молодежной «попсы» понимают, что не могут вечно оставаться в одном образе, и пробуют себя в фильмах режиссеров с авторским видением, чтобы заявить о себе как о серьезном актере. А талантливым режиссерам некассового кино выгодно взять звезду, для получения большего бюджета и более успешного проката. Симбиоз. Тоже самое было и с «Космополисом», который, кстати, мне очень нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!