Новости

Роджер Корман хочет увидеть ВАШ короткометражный хоррор!

КиноКомментарии: 1

Великий старик Роджер Корман - дай бог ему здоровья - на 95-м (!) году жизни по-прежнему активен и полон творческой энергии. Знаменитый продюсер фильмов "категории C" 5 апреля отпраздновал 94-й День Рождения, а на днях запустил первый (и, будем надеяться, единственный) "фестиваль карантинного кино Кормана", принять участие в котором может любой желающий. Да-да, мамкины киноделы, вы тоже.

Суть проекта вот в чем: Корман хочет, чтобы вы сняли на мобильный телефон собственный короткометражный (продолжительность не более 2 минут) фильм у себя дома, в котором снимались бы только те люди, вместе с которыми вы сейчас находитесь в самоизоляции и карантине. Проявите творческий подход, не бойтесь экспериментов, но соблюдайте все правила безопасности. Запостите ваше видео в инстаграме с хэштегом #CormanChallenge, и Роджер Корман лично посмотрит, что вы там наснимали. Итоги будут подведены спустя пару недель, а победитель получит от Кормана некую награду.

За свою многолетнюю карьеру Корман открыл миру множество талантливых кинематографистов. Кто знает, может быть именно вы станете его следующим открытием?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В чём-то наши желания с Корманом совпадают, я тоже хотел бы увидеть свой короткометражный хоррор)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!