ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Рога" в авторской серии Джо Хилла уже можно заказать

КнигиКомментарии: 0

Издательство Эксмо в лице импринта Fanzon вот-вот запустит авторскую серию Джо Хилла - крутого писателя, который давно вышел из тени своего знаменитого отца. Опубликовать планируют все романы и сборники рассказов, а первой ласточкой станут "Рога" (Horns) - одна из лучших работ Хилла. И предзаказ на книгу уже открыт.

Серия получила название "Джо Хилл. Принц ужасов". Ее фишкой будет клевое оформление от польской студии Dark Crayon, которое можно оценить ниже. А еще можно полистать ознакомительный фрагмент романа, если вы до сих пор не знакомы с этой историей.

"Рога" расскажут о том, как...

Однажды утром Иг Перриш проснулся с ужасным похмельем, мигренью… и парой дьявольских рогов, растущих из головы. Сначала Иг подумал, что это галлюцинация, рожденная яростью и горем. Последний год он провел в мучениях после смерти своей возлюбленной Меррин Уильямс, которую жестоко изнасиловали и убили при невыясненных обстоятельствах. Но богохульные рога слишком реальны, чтобы списывать их на психический срыв.
Теперь Иг обладает ужасной новой силой, подходящей к его новому демоническому облику — жутким талантом, который он намерен использовать, чтобы найти чудовище, убившее Меррин и разрушившее его жизнь. Попытка быть хорошим мальчиком и молиться о лучшей жизни ни к чему не привела. Пришло время для небольшой мести... Пришло время дьяволу взять то, что ему причитается...

Оформить предзаказ можно в официальном интернет-магазине издательства, а в открытую продажу книга поступит в конце марта.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!