ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роланд возвращается - ПЕРВЫЕ фото со съемок сериала "Темная башня"!

КнигиТВКомментарии: 0

В 2017 году Sony Pictures выпустили на экраны долгожданное кино по циклу романов Стивена Кинга "Темная башня" (The Dark Tower), вот только фильм разочаровал фанатов и неудовлетворительно выступил в прокате. Тем не менее компания Amazon все еще работает над сериалом, основанным на той же интеллектуальной собственности. Съемки ведутся в Европе, в Хорватии, и у нас есть первые фото со съемочной площадки!

В актерском составе отметитись Сэм Страйк (ему досталась главная роль - стрелка Роланда), Яспер Пяякконен, Джером Флинн, Айван Кэй и Абрахам Попула.

Оригинальный роман, увидевший свет в 1997 году, рассказывал о следующем:

После того, как Роланд прошёл испытание и стал стрелком, отец отсылает его в безопасное место, на восток, во внешние феоды, чтобы спасти от козней Мартена. Но город Меджлис — вовсе не тихая заводь. За спокойной размеренной сельской жизнью скрываются приготовления к чему-то очень нехорошему. Сумеет ли Роланд и его спутники разобраться в происходящем? Как сложится судьба первой возлюбленной Роланда, Сюзанны? Сумеют ли они лишить главного противника Альянса его магического шара?

В тему: Найден актер на роль Роланда в сериале "Темная башня"

Источник: Зона Ужасов, Club Stephen King.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!