УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Роман-баттл

БлогиКомментарии: 4

Вписался вот в такую авантюру:

РОМАН-БАТТЛ

ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ХОРРОР-ЛИТЕРАТУРЕ!!!

Итак, в чем суть?

Три автора: Мария Артемьева, Михаил Ежов и Денис Назаров поспорили написать роман ужасов-мистики-триллер-темное фентази (любой вариант) за 45 дней. Объем: не меньше 8 а.л.. Верхней границы нет. Кто лучше справляется с задачей - будут решать читатели. Лайки, репосты, донаты - все годится в качестве волеизъявления! )) Секунданты-рефери (из числа добровольцев) будут каждую неделю в определенное время фиксировать количество лайков под главами, выложенными в специальных пабликах. Подсчитываем среднеарифметическое число лайков - и вуаля: определяем победителя недели. Однако в конце - по истечении 45 дней победит тот автор, у которого будет написан полноценный хоррор-роман (мистика, ужасы, триллер, даркфэнтези - ну вы поняли) и который получит большее читательское одобрение (лайки!).

P.S.Насчет приза пока ничего особенного не придумали, кроме надежды потешить авторское самолюбие. С радостью выслушаем предложения публики на этот счет.

Соответственно, приглашаю в паблик, созданный специально под этот баттл - в нём будут выкладываться главы моего романа "Бумажные шары" (отредактированные): //vk.com/clubpaperballs

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!