УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роман Грейди Хендрикса о проклятом магазине мебели получит экранизацию

КнигиТВКомментарии: 0

Российские читатели познакомились с восходящей звездой хоррора Грейди Хендриксом совсем недавно, когда в серии "Мастера ужасов" после долгой пандемийной задержки издали "Изгнание дьявола из моей лучшей подруги". В родных Штатах Грейди уже покоряет не только сердца читателей, но и Голливуд — он написал сценарий к прошлогодней "Сатанинской панике", а киноадаптацией "Изгнания..." собирается заняться режиссер сериала "Убивая Еву" (взамен выбывшему создателю "Счастливого дня смерти" Кристоферу Лэндону).

Теперь еще одна история хоррорщика метит на экраны. Компания New Republic Pictures, под крылом которой разрабатывался оскароносный "1917", обзавелась правами на экранизацию "Хоррорстора" (Horrorstör). Книга представляет из себя пародийный ужастик и оформлена под каталог Икеа, а действие разворачивается в очень похожей сети магазинов, где начинает твориться всякая паранормальная жуть. Главными героями выступают три работника магазина, полные решимости найти и обезвредить назойливого духа.

Оригинальный роман был выпущен издательством Quirk Books в 2013 году и с тех пор был переведен более чем на 10 языков — увы, пока что не включая русский. У вашего покорного слуги на книжной полке давно стоит экземпляр, но добраться до него он еще не успел.

Стараниями киношников, "Хоррорстор" станет сериалом, а за сценарий скорее всего возьмется сам Хендрикс. Будем ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!