УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Настоящая порнография Роуз МакГоун (30 ФОТО, 3 ВИДЕО, строго 18+, ТОЛЬКО для взрослых!)

ЭротикаКомментарии: 14

Когда-то Роуз МакГоун подавала большие надежды как молодая актриса, мелькнув в первом "Крике" и будучи звездочкой сериала "Зачарованные". Потом была авария и множество пластических операций, был период встреч с Мэрилином Мэнсоном, были более или менее успешные роли в кино, включая участие в таких проектах как "Грайндхаус" и "Конан-варвар". Но в последнее время мы если и вспоминаем про Роуз, то все больше в связи со скандалом вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого МакГоун, как и еще несколько актрис, обвиняют в домогательствах.

И вот новый скандалище. Группа хакеров, называющие себя Celeb Jihad, слили в сеть интимные фотографии и видео актрисы из ее личного архива. Причем "интимные" - это еще мягко сказано, по сути речь о классических home video, более чем откровенных "домашних" секс-фото и пленках.

Сама МакГоун связывает появление этих фото и видео в Сети, равно как и недавний (в середине ноября) арест по обвинению в хранении наркотиков, как раз с делом Вайнштейна. Мол, таким образом ее пытаются заставить молчать. Не грех вспомнить, однако, что в 2016 году, когда история с Харви и Роуз впервые всплыла, актриса заключила с продюсером мировое соглашение, за которое получила от него сумму в 100 тысяч долларов.

ВНИМАНИЕ! Следующие далее фото и видео носят откровенный, интимный характер и не предназначены для просмотра лицам, не достигшим возраста 18 лет!

См. также: Кого еще изнасиловал Вайнштейн? Детали скандала!

Источник: Зона Ужасов, Celeb Jihad.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!